Продавец Zoro.kz Компаниясы развивает свой бизнес на Satu.kz 4 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
58 отзывов
Диспенсер,дозатор,санитайзер,сушилка,бумага,урна,маскаКаталог
Санитарно-гигиеническое оборудование и медицинские изделия от Zoro.kz
Фильтры
Цена
Наличие
Акция
График работы
  • Понедельник
    09:0018:00
    13:0014:00
  • Вторник
    09:0018:00
    13:0014:00
  • Среда
    09:0018:00
    13:0014:00
  • Четверг
    09:0018:00
    13:0014:00
  • Пятница
    09:0018:00
    13:0014:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+7 (707) 603-43-83
Асем
+7 (707) 144-69-80
Лаура
+7 (727) 970-70-90
Городской
Zoro.kz Компаниясы
Килыбаева Жанат Турысовна
Ботанический Сад 21, офис 13, Алматы, Казахстан
info@zoro.kz+7 707 144 69 80+7 708 970 70 90
  • https://zoro.kzZoro
+7 (707) 603-43-83
+7 (707) 144-69-80
+7 (727) 970-70-90
+7 (707) 603-43-83

Пищевая пленка, алюминиевая фольга, пергамент

Пищевая пленка используется в качестве оберточного материала в торговле развесными продуктами и для упаковки фасованной продукции. Плёнка пищевая имеет отличный блеск и прозрачность, что значительно улучшает внешний вид упаковки, создает ощущение "свежести".

В настоящее время наблюдается повсеместный переход от традиционных видов упаковки к гибким пленкам. Затронет ли эта тенденция алюминиевую фольгу?

Фольга алюминиевая Talgon 45*1500 TF и материалы на ее основе находят широчайшее применение в упаковке благодаря уникальным защитным и декоративным свойствам.

Анализируя её функциональные свойства, мы можем легко убедиться, что она обладает целым рядом весьма существенных преимуществ по сравнению с другими упаковочными материалами.

Непроницаемость. При толщине фольги в 0,025 мм и выше она практически непроницаема для паров и газов. Даже при толщине в 0,009 мм степень пропускания водяного пара составляет лишь 0,01 г/м2 в сутки, что можно считать более чем приемлемым.

Сопротивляемость коррозии. Совместимость с различными химическими веществами. Естественная поверхностная окись, которой покрывается алюминиевая фольга в воздушной среде, служит своего рода барьером и в значительной степени предотвращает возникновение коррозии и воздействие химически активных веществ.

Гигиеничность. Совместимость с любыми пищевыми продуктами. Алюминиевая фольга не токсична. Она не придает пищевым продуктам какого-либо постороннего запаха или привкуса, не пропускает воду и другие жидкости, не впитывает смазывающие вещества. В процессе производства фольга приобретает стерильность и не служит благоприятной средой для жизни бактерий. Она является материалом, инертным практически для любых пищевых продуктов, напитков, а также косметики и т. д.

Способность приобретать и сохранять заданную форму. Фольгу можно изгибать и складывать как угодно. Это, наверное, единственный материал, которому с такой легкостью можно придать требуемую конфигурацию.

Отсутствие способности к притягиванию. В отличие от широко используемых в настоящее время гибких пленок, фольга является материалом, практически исключающим возникновение статического электричества, что делает ее удобной при работе на упаковочном оборудовании.

Мало кто знает, что пергамент изготовляется погружением на несколько секунд бумаги хорошего качества в серную кислоту. Под действием кислоты часть целлюлозы превращается в амилоидную форму, характеризующуюся студенистостью и непроницаемостью. После тщательной промывки и сушки полученный продукт значительно прочнее, чем исходная бумага, полупрозрачен, масло - и жиронепроницаем, и в достаточной степени водо - и газонепроницаем. Бумага из растительного пергамента используется в качестве защитной обертки для жирных продуктов (например, масла, свиного сала) и других продуктов, для упаковки динамита, бумаги для дипломов и т.д., как калька и чертежная бумага для определенных целей, при изготовлении поздравительных открыток и т.д.

Жиронепроницаемую бумагу можно отличить от растительного пергамента путем испытания их устойчивости к воде. После погружения в воду на несколько минут растительный пергамент разрывается с большим трудом с образованием чистого разрыва, в то время как жиронепроницаемая бумага, обработанная таким же способом, легко разрывается с образованием более волокнистого разрыва. Аналогичную бумагу (имитацию жиронепроницаемой бумаги), но имеющую менее выраженные жироотталкивающие свойства, получают при менее продолжительном размоле массы и когда гидролиз волокон не доведен до конца. Для увеличения прозрачности и обеспечения более блестящей отделки в массу добавляют парафиновый воск или стеарин

Мало кто знает, что Пергаментная бумага Baking Paper Talgon 450мм*75м* изготовляется погружением на несколько секунд бумаги хорошего качества в серную кислоту. Под действием кислоты часть целлюлозы превращается в амилоидную форму, характеризующуюся студенистостью и непроницаемостью. После тщательной промывки и сушки полученный продукт значительно прочнее, чем исходная бумага, полупрозрачен, масло - и жиронепроницаем, и в достаточной степени водо - и газонепроницаем. Бумага из растительного пергамента используется в качестве защитной обертки для жирных продуктов (например, масла, свиного сала) и других продуктов, для упаковки динамита, бумаги для дипломов и т.д., как калька и чертежная бумага для определенных целей, при изготовлении поздравительных открыток и т.д.

Жиронепроницаемую бумагу можно отличить от растительного пергамента путем испытания их устойчивости к воде. После погружения в воду на несколько минут растительный пергамент разрывается с большим трудом с образованием чистого разрыва, в то время как жиронепроницаемая бумага, обработанная таким же способом, легко разрывается с образованием более волокнистого разрыва. Аналогичную бумагу (имитацию жиронепроницаемой бумаги), но имеющую менее выраженные жироотталкивающие свойства, получают при менее продолжительном размоле массы и когда гидролиз волокон не доведен до конца. Для увеличения прозрачности и обеспечения более блестящей отделки в массу добавляют парафиновый воск или стеарин